اهلا وسهلا بكم بعالم جود وصفة اليوم من مطبخي مطبخ جود :
فطيرة الاجبان و العسل
المقادير:
كوب ونصف ماء
نصف كوب زيت
كوب حليب بودره
نصف كوب سكر
كوب ونصف طحين
ملعقه كبيره باكنج باودر
خلطه الاجبان :
علبه قشطه
٤ حبات جبن كيري
٢ ملعقه كبيره لبنه
٢ ملعقه جبن سائل
بيضه
شوي خل ابيض يشيل زفره البيض
الوجه :
جبن موزريلا
التغطيه :
عسل- حبه سوده
الطريقه :
يخلط الماء والزيت و الحليب بودره و السكر جيدا
يضاف له الطحين والباكنج ويخلط
ندهن صينيه ونحط الخليط فيها وع فرن ساخن درجه 180 لمده 30-40 دقيقه حسب حجم القالب نشغل من اسفل فقط والرف يكون في الوسط واذا نضجت
نخلط خلطه الاجبان مع بعض واحطها ع الوجه ورشه جبن موزريلا وادخلها الفرن من اعلى فقط تتحمر واول ماتطلع نسقيها عسل ورشه حبه سوده وتقدم ساخنه افضل
ملاحظه ؛ الخليط بيكون قوامه سائل شوي .